Recipe Универсальный Соус / Грушевый Чатни

Универсальный Соус / Грушевый Чатни

channel

Индийская кухня. Чатни из Груш:

  • Груши 1 кг-1200
  • Уксус белый винный или яблочный 180 -200 мл
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Лук красный 1 шт средняя или большая ,или 2 маленькие
  • Чеснок 4 больших зубчика ( 5-7 маленьких)
  • Перец молотый 1 ч.л
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 200 г
  • Розмарин сухой 1 ст.л
  • Лимон 1 шт
  • Гвоздика 10 шт

Выход - 5 баночек по 200 мл

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

чатни, грушевый чатни, индийская кухня, чатни из груш, соус, соус к мясу, заготовки, страна рецептов, на зиму, соус к овощам, соус к птице, соус из груш, блюда из груш, закуски,

Новые Рецепты Соус