Универсальный Соус / Грушевый Чатни
Страна Рецептов
channel
Индийская кухня. Чатни из Груш:
- Груши 1 кг-1200
- Уксус белый винный или яблочный 180 -200 мл
- Растительное масло 3 ст.л
- Лук красный 1 шт средняя или большая ,или 2 маленькие
- Чеснок 4 больших зубчика ( 5-7 маленьких)
- Перец молотый 1 ч.л
- Соль 1 ст.л
- Сахар 200 г
- Розмарин сухой 1 ст.л
- Лимон 1 шт
- Гвоздика 10 шт
Выход - 5 баночек по 200 мл
Приятного Аппетита!
чатни, грушевый чатни, индийская кухня, чатни из груш, соус, соус к мясу, заготовки, страна рецептов, на зиму, соус к овощам, соус к птице, соус из груш, блюда из груш, закуски,