Recipe Тушёнка в соусе бешамель ?

Тушёнка в соусе бешамель ?

channel

Простой и очень вкусный рецепт.

Ингредиенты:

  • мускатный орех - 0.5 ч.л.
  • лук - 1 шт.
  • банка тушеной говядины - 1 шт. (338 гр.)
  • мука - 1 ст.л.
  • макароны и зелень на гарнир
  • кипяток - 150 мл.
  • соль по вкусу
  • черный перец - 0.5 ч.л.
  • топленое масло - 50 гр.
  • сметана 18% - 200 мл.

  1. В сковороде на топленом масле обжарить лук до прозрачности.
  2. Добавить муку, обжаривать 2-3 минуты.
  3. Добавить тушенку, обжаривать 2-3 минуты.
  4. Добавить сметану, перемешать и влить кипяток.
  5. Добавить специи, тушить до загущения.
  6. На гарнир отварить макароны.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Тушёнка в соусе бешамель, как приготовить, рецепт, рецепты, тушенка рецепты, простое блюдо из тушенки, макароны, соус бешамель для макарон,

Новые Рецепты Соус