Тушёнка в соусе бешамель ?
Awaxess kitchen
channel
Простой и очень вкусный рецепт.
Ингредиенты:
- мускатный орех - 0.5 ч.л.
- лук - 1 шт.
- банка тушеной говядины - 1 шт. (338 гр.)
- мука - 1 ст.л.
- макароны и зелень на гарнир
- кипяток - 150 мл.
- соль по вкусу
- черный перец - 0.5 ч.л.
- топленое масло - 50 гр.
- сметана 18% - 200 мл.
- В сковороде на топленом масле обжарить лук до прозрачности.
- Добавить муку, обжаривать 2-3 минуты.
- Добавить тушенку, обжаривать 2-3 минуты.
- Добавить сметану, перемешать и влить кипяток.
- Добавить специи, тушить до загущения.
- На гарнир отварить макароны.
Приятного Аппетита!
Тушёнка в соусе бешамель, как приготовить, рецепт, рецепты, тушенка рецепты, простое блюдо из тушенки, макароны, соус бешамель для макарон,