Recipe Соус томатно-сливочный к спагетти

Соус томатно-сливочный к спагетти

channel

Соус томатно-сливочный с ветчиной из индейки и сыром пармезан к спагетти - невероятно аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

  • топленое масло - 70 гр.
  • сахар и черный перец по вкусу
  • сыр (пармезан),
  • помидоры - 3-4 шт.
  • ветчина (индейка) - 150 гр.
  • сметана 18% - 150 мл.
  • паприка копченая - 1 ч.л.
  • зелень кориандра,
  • соль,
  • лук - 1 шт.
  • вяленые томаты,
  1. Обжарить на среднем огне лук на топленом масле до прозрачности.
  2. Добавить нарезанную ветчину, обжаривать 2-3 минуты.
  3. Затем влить перетертые томаты, добавить соль, сахар и черный перец, обжаривать 2-3 минуты.
  4. Затем добавить сметану, перемешать и готовить 3-4 минуты.
  5. Потом добавить копченую паприку и зелень кориандра.
  6. Подавать, украсив зеленью, сыром и вялеными помидорами.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

соус, соус рецепты, рецепт соуса, томатный соус, сливочно-томатный соус, как приготовить соус к спагетти, соус к спагетти, вкусный рецепт, простой рецепт, как приготовить соус, домашний рецепт, ветчина, индейка, пармезан, вяленые томаты,

Новые Рецепты Соус