Соус томатно-сливочный к спагетти
Awaxess kitchen
channel
Соус томатно-сливочный с ветчиной из индейки и сыром пармезан к спагетти - невероятно аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты:
- топленое масло - 70 гр.
- сахар и черный перец по вкусу
- сыр (пармезан),
- помидоры - 3-4 шт.
- ветчина (индейка) - 150 гр.
- сметана 18% - 150 мл.
- паприка копченая - 1 ч.л.
- зелень кориандра,
- соль,
- лук - 1 шт.
- вяленые томаты,
- Обжарить на среднем огне лук на топленом масле до прозрачности.
- Добавить нарезанную ветчину, обжаривать 2-3 минуты.
- Затем влить перетертые томаты, добавить соль, сахар и черный перец, обжаривать 2-3 минуты.
- Затем добавить сметану, перемешать и готовить 3-4 минуты.
- Потом добавить копченую паприку и зелень кориандра.
- Подавать, украсив зеленью, сыром и вялеными помидорами.
Приятного Аппетита!
соус, соус рецепты, рецепт соуса, томатный соус, сливочно-томатный соус, как приготовить соус к спагетти, соус к спагетти, вкусный рецепт, простой рецепт, как приготовить соус, домашний рецепт, ветчина, индейка, пармезан, вяленые томаты,