Соус ТАРТАР. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Соус тартар - классический холодный соус французской кухни, признанный во всем мире. Его популярность несложно объяснить. Тартар легко готовится, ингредиенты используемые в соусе тартар доступны, он с одинаковым успехом подходит к мясным и рыбным блюдам, придавая им особенный вкус. Соус тартар широко используется в приготовлении холодных и горячих блюд европейской кухни во многих ресторанах и кафе мира. Приготовьте тартар дома из домашнего майонеза, рецепт которого вы найдете в нашем видео.
Ингредиенты:
- Соль - 1/2 ч.л.
- Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- Каперсы - 10 г
- Огурец соленый - 10 г
- Лук репчатый - 10 г
- Зеленый лук - 2 небольших перышка
- Уксус винный или яблочный - 20 мл
- Яичный желток - 1 шт.
- Горчица (не очень острая) - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 150 мл.
Приятного Аппетита!
соус тартар, соус тартар рецепт, соус тартар в домашних условиях, тартар соус, французская кухня, соус, соус рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, тартар соус как готовить, тартар, соус к рыбе, рецепт, соусы рецепты, тар тар, как приготовить соус,