Recipe Соус ТАРТАР. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Соус ТАРТАР. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Соус тартар - классический холодный соус французской кухни, признанный во всем мире. Его популярность несложно объяснить. Тартар легко готовится, ингредиенты используемые в соусе тартар доступны, он с одинаковым успехом подходит к мясным и рыбным блюдам, придавая им особенный вкус. Соус тартар широко используется в приготовлении холодных и горячих блюд европейской кухни во многих ресторанах и кафе мира. Приготовьте тартар дома из домашнего майонеза, рецепт которого вы найдете в нашем видео.

Ингредиенты:

  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • Каперсы - 10 г
  • Огурец соленый - 10 г
  • Лук репчатый - 10 г
  • Зеленый лук - 2 небольших перышка
  • Уксус винный или яблочный - 20 мл
  • ‍Яичный желток - 1 шт.
  • Горчица (не очень острая) - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 150 мл.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

соус тартар, соус тартар рецепт, соус тартар в домашних условиях, тартар соус, французская кухня, соус, соус рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, тартар соус как готовить, тартар, соус к рыбе, рецепт, соусы рецепты, тар тар, как приготовить соус,

Новые Рецепты Соус