Соус Песто Готовится 2 минуты. Соус к Мясу и Не Только
Кулинарная Гармония
channel
Соус песто из итальянской кухни на основе базилика, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, отличный соус к мясу или просто намазывают на хлеб. Обязательно приготовьте. Хорошего приготовления и
ФОРМА 21 СМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Базилик - 90 гр.
- Чеснок - 4 зубчика (10 гр.)
- Оливковое масло - 100 мл.
- Соль, перец - по вкусу
- Лимон - половина
- Шпинат - 90 гр.
- Кедровые орехи - 50 гр.
- Петрушка - 50 гр.
- Пармезан - 100 гр.
Приятного Аппетита!
песто, соус песто, как приготовить соус песто, соус к мясу, итальянский соус, итальянская кухня, секреты, секреты кухни, соус к пицце, соус к пасте, зеленый соус, Кулинарная Гармония, Кулинарная Гармония соусы, чизкейк без духовки, pesto, pesto sauce, Pesto alla genovese, pesto padažas, salsa de pesto, домашний майонез cooking, вкусно, вкусно и просто, что приготовить на ужин, еда, вкусный соус к мясу, принципы приготовления, кулинария, готовить, рецепт, рецепт вкусного соуса,