Recipe Соус Болоньезе. Самый вкусный и простой рецепт. итальянская кухня

Соус Болоньезе. Самый вкусный и простой рецепт. итальянская кухня

channel

Ингредиенты:

  • оливковое масло, соль по вкусу.
  • 300 г томатов в собственном соку,
  • 1ч. л. сухого орегано,
  • 1 чайная ложка сухого сельдерея,
  • 5 ст ложек кетчупа,
  • 800 г фарша (свинина, говядина),
  • 30 мл красного сухого вина,
  • 2 моркови,
  • 2 головки репчатого лука,

  1. Нарезаем лук, кубиками режем морковь , обжариваем овощи на раскалённом оливковом масле до прозрачности лука.
  2. Далее добавляем фарш и обжариваем в течение 8 минут, вливаем к фаршу красное сухое вино, тушим до выпаривания вина.
  3. Добавляем томаты и кетчуп, орегано, соль.
  4. Потушить соус в течение 2 часов на слабом огне.
  5. Не забывайте помешивать
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

shorts, болоньезе,

Новые Рецепты Соус