Recipe Соус бешамель. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Соус бешамель. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Главные секреты соуса бешамель вовсе не в том, что он прост в приготовлении или одинаково хорошо подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам, главное, что соус бешамель является базовым для многих соусов, к этому соусу можно делать различные добавки из ароматных трав или семян, овощей или фруктов и каждый раз вы получите новые оттенки вкуса. Соус бешамель может быть отличной заправкой для низкокалорийных салатов или необходимым ингредиентом в приготовлении многих супов и супов-пюре. Без соуса бешамель невозможно приготовить настоящую лазанью Болоньезе. Благодаря тому, что при запекании соус покрывается красивой румяной корочкой, он незаменим для приготовления настоящего жульена.

А если вы решили сделать свое авторское блюдо, приготовьте соус бешамель дома и не бойтесь экспериментировать с новыми вкусами и вот тогда, мы уверены, вас ждет успех. А все потому, что с соусом бешамель все гениальное - просто!

Ингредиенты:

  • Молоко - 900 мл
  • Соль - 1/2 ч. ложки
  • Масло сливочное - 75 г
  • Мускатный орех - 1/3 ч. л.
  • Мука пшеничная - 75 г
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бешамель, соус бешамель, соус бешамель рецепт, как приготовить соус бешамель, как готовить соус бешамель, всегда вкусно, видео рецепт, соус, рецепт, рецепт соуса бешамель, соус бешамель для лазаньи, как приготовить, белый соус, sauce, рецепты, блюдо, вкусно, блюда, готовить, просто,

Новые Рецепты Соус