Соус «Арабьята». Настоящий вкус Италии. Al’Arrabbiata. Рецепт от Всегда Вкусно.
Всегда Вкусно!
channel
Популярный соус для пасты, пиццы, лазаньи и аранчини. Настоящий вкус Италии.
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 1 шт
- Соль - 1 ч.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Протёртые помидоры или измельченные помидоры в собственном соку -250 г
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Помидоры - 4 шт
- Оливки - одна горсть
- Паприка - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Перец чили - 1/2 шт
- Сухой орегано - 1 ч.л.
- Листья базилика - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!
арабьята, соус, итальянская кухня, итальянский соус, паста арабьята, рецепты, просто, вкусно, еда, кухня, что приготовить, кулинария, своими руками, в домашних условиях, простые рецепты, как приготовить, ужин, обед, завтрак, вкусная еда, видео рецепт, готовим, советы, видео рецепты, зож, быстрые рецепты, блюдо, способ приготовления, всегда вкусно, вкусный рецепт,