ЛАЗЫЖАН. Уйгурская кухня ?
Awaxess kitchen
channel
Очень вкусная и пикантная приправа к мантам, лагману, самсе или просто с лепёшкой. ?
Ингредиенты:
- чеснок - 4 зубка
- масло растительное - 60 мл.
- перец чили мелкого помола - 3 ст.л.
- перец чили среднего помола - 3 ст.л.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- вода - 40 мл.
- В сковороде сильно разогреть масло.
- В смесь перцев добавить воду, тщательно перемешать.
- Чеснок мелко нарезать, выложить поверх перца.
- Влить раскаленное масло на чеснок. Перемешать.
- Добавить уксус и еще раз перемешать.
Хранить в холодильнике. Срок годности не знаю, т.к. быстро съедается.
Приятного Аппетита!
лазыжан, лазджан, соус, перец чили, смесь перцев, острый рецепт, вкусно, простой рецепт, вкусный рецепт, уйгурская кухня, приправа, острый соус, молотый, китайская кухня, дунганская кухня,