Recipe ЛАЗЫЖАН. Уйгурская кухня ?

ЛАЗЫЖАН. Уйгурская кухня ?

channel

Очень вкусная и пикантная приправа к мантам, лагману, самсе или просто с лепёшкой. ?

Ингредиенты:

  • чеснок - 4 зубка
  • масло растительное - 60 мл.
  • перец чили мелкого помола - 3 ст.л.
  • перец чили среднего помола - 3 ст.л.
  • уксус 9% - 1 ст.л.
  • вода - 40 мл.

  1. В сковороде сильно разогреть масло.
  2. В смесь перцев добавить воду, тщательно перемешать.
  3. Чеснок мелко нарезать, выложить поверх перца.
  4. Влить раскаленное масло на чеснок. Перемешать.
  5. Добавить уксус и еще раз перемешать.

Хранить в холодильнике. Срок годности не знаю, т.к. быстро съедается.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

лазыжан, лазджан, соус, перец чили, смесь перцев, острый рецепт, вкусно, простой рецепт, вкусный рецепт, уйгурская кухня, приправа, острый соус, молотый, китайская кухня, дунганская кухня,

Новые Рецепты Соус