Лакомство из сладкого перца и баклажанов! АЙВАР-жемчужина балканской кухни! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Айвар наверное самое знаменитое блюдо балканской кухни. Название его произошло от турецкого «havyar» - икра, и если это овощная икра, то ее смело можно отнести к самым элитным рецептам икры из овощей. Мы полностью согласны с таким мнением, потому что настоящий айвар это невероятно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты:
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Растительное масло - 100 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Перец красный - 1,5 кг
- Сахар - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Баклажаны - 400 г
- Перец красный чили - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!
айвар, рецепт, всегда вкусно, как приготовить, заготовки на зиму, заготовки, вкусно, закуска, видео рецепт, recipe, закуски, овощная икра, на зиму, запеченные овощи, домашние заготовки, икра, перец на зиму, перец, как приготовить перец, перец в духовке, закуска из перца, болгарский перец, сладкий перец, болгарский перец на зиму, закуска на зиму, консервация,