ХРЕНОВИНА / ХРЕНОДЁР. Неповторимый соус из хрена, помидоров и чеснока. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Хреновина (хренодер) - популярная закуска или соус для мяса, рыбы или пельменей. Хреновину готовят из свежих помидоров, корня хрена, чеснока и не подвергают тепловой обработке, а вот банки, в которых будет хранится соус и крышки к ним обязательно стерилизуют. Хранится хреновина в холодильнике или холодном погребе.
⏱ 1 час
Ингредиенты для 4-х банок емкостью 450-500 мл:
- Соль - 3 ст.л.
- Помидоры - 2 кг
- Чеснок - 200 г
- Корень хрена - 200 г
Приятного Аппетита!
,