Recipe Карамельный Соус

Карамельный Соус

channel

Карамельный Соус

Ингредиенты:

  • сахар - 100 г
  • вода - 40 мл
  • теплые сливки 33-35% - 100 мл
  • сливочное масло - 30 г

  1. 1) В сотейнике соединить сахар с водой. Поставить сотейник на средней огонь и варить (не помешивая, чтобы сахар не кристаллизовался ) до получения янтарного цвета, не передержите иначе появится горький привкус. Как только цвет появится добавить теплые сливки и хорошо перемешать до однородной массы, снять с огня.
  2. 2) Добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Перелить в небольшую банку и дать полностью остыть. Готовый соус хранить в холодильнике до 10 дней.
  3. Также в соус можно добавить немного соли и будет соленая карамель.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

карамельный соус, карамельный соус рецепт, карамельный соус в домашних условиях, соус десерт, карамельно сливочный соус, приготовление карамельный соус, карамель рецепт, карамель, видео рецепты, рецепт карамельного соуса, caramel, кулинария, Mariko,

Новые Рецепты Соус