Как приготовить Яично-лимонный соус для супов и подлив. Самый популярный в Греции соус Авголемоно
IRENE FIANDE
channel
Тонкости приготовления яично- лимонного соуса (греческая кухня). Без него невозможно представить такие блюда как юварлакя, свинина с сельдереем, голубы и множество греческих супов.
РЕЦЕПТ:
- яйцо - 2 штуки
- сок 1-2 лимонов
- крахмал - 2 ст. ложки(для соуса погуще)
- вода - 2 ст. ложки
- горячий бульон - 300-500 мл и более
Приятного Аппетита!
соус, соус для подливы, соус для супа, лимонный соус, яично лимонный соус, авголемоно, авголемоно суп рецепт, суп авголемоно, греческая кухня, греческая кухня видео рецепты, Irene Fiande, домашний соус, кислый соус, как приготовить соус, как сделать соус, белый соус, соус пошагово, соус подлива, соусы рецепты, рецепт соуса,