Как приготовить яблочную горчицу
Приятного аппетита!
channel
Вкусная приправа к мясу с яблочным оттенком. Горчица обязательно должна созреть. Для этого необходимо выдержать ее сутки при комнатной температуре и еще двое суток в холодильнике. Хранить в холодильнике 1 месяц.
Горчица получается очень вкусной, так что сразу готовлю тройную порцию.
В 100 г - 122 ккал.
Ингредиенты:
- пюре из запеченных яблок - 120 г
- горчичный порошок - 10 г (2 столовых ложки)
- мед - 30-35 г (1 столовая ложка)
- уксус натуральный - 30 г (3 столовых ложки)
- корица - 0,5 чайной ложки
- гвоздика - 3 штуки
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Mustard (Ingredient), Food (TV Genre), домашняя яблочная горчица, ябочная горчица, видео рецепт домашней горчицы,