Recipe Как приготовить яблочную горчицу

Как приготовить яблочную горчицу

channel

Вкусная приправа к мясу с яблочным оттенком. Горчица обязательно должна созреть. Для этого необходимо выдержать ее сутки при комнатной температуре и еще двое суток в холодильнике. Хранить в холодильнике 1 месяц.

Горчица получается очень вкусной, так что сразу готовлю тройную порцию.

В 100 г - 122 ккал.

Ингредиенты:

  • пюре из запеченных яблок - 120 г
  • горчичный порошок - 10 г (2 столовых ложки)
  • мед - 30-35 г (1 столовая ложка)
  • уксус натуральный - 30 г (3 столовых ложки)
  • корица - 0,5 чайной ложки
  • гвоздика - 3 штуки

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Mustard (Ingredient), Food (TV Genre), домашняя яблочная горчица, ябочная горчица, видео рецепт домашней горчицы,

Новые Рецепты Соус