Голландский соус .Соус Голландез.Очень просто.Готовим дома.Вкусно.Легко
RosaKoch
channel
Голландский соус - классический масляный соус бледно-желтого цвета, бархатистой текстуры с глянцевым блеском, который подходит к рыбе и отварным овощам.
СОСТАВ:
- перец горошек-10-12 шт.
- лук-1 шт.
- 2 яичных желтка
- вода-100 мл.
- сахар 0,5 ч.л.
- соль
- лавровый лист-1 шт.
- белое вино-1 ч.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- масло-250 гр.
Приятного Аппетита!
Голландский соус, Готовим дома, Вкусно, Легко, sauce hollandaise, голландский соус рецепт, спаржа, голландский соус, голландез, рецепт, кулинария, соус к рыбе, яйца бенедикт, лимонный соус, французская кухня, европейская кухня, топлёное масло, масло, лимон, rosakoch, Гордон Рамзи, соус голландез, hollandaise sauce, eggs benedict, hollandaise, breakfast, hollandaise sauce recipe, быстрый завтрак, яйца пашот, праздничный стол, asparagus, суп из спаржи, spargelsuppe, spargel, gemüse,