Домашний майонез "Провансаль"
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт :
- щепотка белого молотого перца (можно чёрного).
- 1 ч.ложка ( 3.5 гр.) сахара без горки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1/3 ч.ложки ( 2.5 гр.) соли,
- 1/3 ч.ложки (2 гр.) горчицы, если любите вкус горчицы более выраженный, добавляйте больше,
- 200 гр. растительного масла без запаха,
- 1 яйцо (крупное),
Из этих продуктов всего за 1 минуту Вы сможете приготовить 250 гр.вкусного, натурального майонеза "Провансаль". Не важно какой температуры будут ваши продукты, загружаем всё в чашу блендера (никаких порций), только обратите внимание на процесс взбивания.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,