ЧИМИЧУРРИ: СОУС к МЯСУ, о котором вы не знали. Стейк Мачете
Спасибо Шеф
channel
Владимир Аксенов, шеф-повар ресторана Рыбторг, покажет как приготовить соус чимичурри - латиноамериканский соус для жареного мяса. Отлично подходит к стейкам!
Ингредиенты:
Соус:
- Укроп
- Чеснок
- Петрушка
- Оливковое масло
- Соль
- Лайм
- Кинза
- Эстрагон
- Фисташки
- Мята
- Сливочное масло
- Стейк
- Черный перец
- Розмарин
- Соль
- Чили перец
- Чеснок
- Растительное масло
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, чимичурри, стейк, говядина, мираторг, соус, соус к мясу, владимир аксёнов, ресторан рыбторг,