Recipe ЧИМИЧУРРИ: СОУС к МЯСУ, о котором вы не знали. Стейк Мачете

ЧИМИЧУРРИ: СОУС к МЯСУ, о котором вы не знали. Стейк Мачете

channel

Владимир Аксенов, шеф-повар ресторана Рыбторг, покажет как приготовить соус чимичурри - латиноамериканский соус для жареного мяса. Отлично подходит к стейкам!

Ингредиенты:

Соус:

  • Укроп
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Лайм
  • Кинза
  • Эстрагон
  • Фисташки
  • Мята

  • Сливочное масло
  • Стейк
  • Черный перец
  • Розмарин
  • Соль
  • Чили перец
  • Чеснок
  • Растительное масло
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, чимичурри, стейк, говядина, мираторг, соус, соус к мясу, владимир аксёнов, ресторан рыбторг,

Новые Рецепты Соус