Recipe Чимичурри. Соус к мясу

Чимичурри. Соус к мясу

channel

Рецепт чимичурри придуман в Аргентине ещё в 19 веке. Этот соус очень популярен, его можно использовать к любому мясу и птице, приготовленным на гриле. В нём также можно мариновать мясо и птицу, использовать в качестве заправки к салатам. По одной из версий, название соуса переводится, как "беспорядочная смесь". Есть базовый рецепт, но любые добавки не возбраняются.

Мой вариант соуса:

  • соль
  • уксус винный (яблочный)
  • Подавать с мясом, птицей и т.д.
  • кинза
  • силан (мед, сахар)
  • красный перец
  • петрушка
  • синий лук
  • чеснок
  • перец.

Все перерубить , заправить специями и маслом

О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.

Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.

Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.

Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, еврейская кухня, еврейка готовит, еврейская мама, еврейская тетя, еврейская бабушка, соус к мясу, чимичурри, соус чимичурри, соус чимичурри рецепт, рецепт чимичурри, кулинария, соус, как приготовить чимичурри, аргентинский соус чимичурри,

Новые Рецепты Соус