ЧЕСНОЧНО-ИМБИРНЫЙ соус к РЫБЕ.
Vinegret
channel
Такой имбирный соус приготовить очень легко и быстро. А результат удивит своим вкусом даже самых закоренелых гурманов. Чесночно-имбирный соус готовится из самых обычных доступных продуктов, которые вы сможете приобрести в любом продовольственном магазине.
Ингредиенты:
- соевый соус 30 мл
- специи ( душистый перец, базилик, фенхель)
- имбирь 50 г
- соль по вкусу
- сахар 1 ч.л
- рыбный бульйон 300 мл
- чеснок 4 зубочка
- сливочное масло 50 г
- лимонный сок 10 мл
- мука 1 ст л
Приятного Аппетита!
соус к рыбе рецепт, белый соус к рыбе, соус к рыбе запеченной в духовке, домашний соус к рыбе, соуси до риби, соус для риби, соус для рыбы, соус к красной рыбе запеченной, соус к рыбе и рису, соус к рыбе приготовить, простой соус к рыбе, чесночный соус, чесночный соус рецепт, чесночный соус без сметаны, чесночный соус без майонеза, чесночный соус в домашних условиях, как готовить чесночный соус, чесночный соус к рыбе, имбирный соус для рыбы, имбирный соус рецепт,