Recipe Апельсиновый соус к блинам, оладьям и сырникам

Апельсиновый соус к блинам, оладьям и сырникам

channel

Апельсиновый соус прекрасно дополнит любые десерты. Он отлично подойдёт к блинам, мороженому, оладьям, панкейкам, сырникам, каше, йогуртам и как заправка к фруктовым салатам. Обладая приятным сливочно-апельсиновым вкусом и пьянящим ароматом, этот соус поднимет всем настроение. Рецепт соуса очень прост, и с его приготовлением справится любой желающий. Минимум ингредиентов и всего несколько минут вашего времени, и вкуснейший апельсиновый соус заменит привычное варенье.

Ингредиенты:

  • Молоко - 80 г
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
  • Апельсиновый сок - 150 г
  • Сливочное масло - 40 г

Приготовление:

  1. В кастрюльку с толстым дном всыпьте крахмал и сахар. Залейте апельсиновым соком. Варите на среднем огне, помешивая, до закипания. После этого варите ещё 3 минуты.
  2. Влейте молоко. Размешайте и варите 5 минут до загустения.
  3. Положите в соус сливочное масло. Растопите масло.
  4. Соус готов. Подавайте после охлаждения к любимому угощению.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

соус, апельсиновый соус, сладкий соус, заправка для фруктового салата, соус к блинам, сливочный соус, соус к десертам, соус к выпечке, десерты, как варить соус, соус на молоке,

Новые Рецепты Соус