ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ!
RosaKoch
channel
Заварные пирожные имеют привычку очень быстро куда-то исчезать со стола. Только вы приготовили заварные пирожные с кремом, а их уже нет, и у всех за столом очень довольные лица.
СОСТАВ:
выход готовых пирожных 8-9 шт
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
- 3 яйца
- вода-125 мл
- масло-30 г
- мука-100 г
- щепотка соли
выпекать при температуре 200° 30-35 мин
КРЕМ:
- крахмал-20 г
- молоко-250 м
- 2 желтка
- сахар-60 г
- растворимый кофе-5 г (3 ч л)
- желатин-3 листика
- сливки-250 г
- сахар ванильный-1 п
а так же понадобятся:
- миндаль и сахарная пудра для украшения
Приятного Аппетита!
заварные пирожные, заварное тесто, эклеры, профитроли, Brandteigringe, Brandteigringe mit Сreme, Choux pastry rings, Сreme, kaffeecreme, coffee creme, кофейный крем, торт, rosakoch, to bake, backen, кафе, Cafe, كافيه, 咖啡店, कैफ़े, Καφενείο, კაფე, Kafe, Cafetería, คาเฟ่, カフェ, Brandteig, Choux, пирожное, пирожное картошка, пирожное ежики, пирожное с масляным кремом, к чаю, выпечка, сладкая выпечка, булочки, вкусная выпечка, пироги с яблоками, шарлотка, пирожное трубочки с кремом, крем для торта, к кофе,