Готовим ЭКЛЕРЫ. Рецепт ЗАВАРНЫХ пирожных.
Домашняя кухня foodalla
channel
Эклеры классические
Если вы любите, эклеры, профитроли или просто заварные пирожные, то этот рецепт для Вас!
Многие дети и взрослые любят такое лакомство. Готовится такое лакомство довольно просто и легко, но почему-то многие считают, что это делается невероятно сложно.
По этому рецепту заварные пирожные получаются, лёгкие, воздушные, золотистого цвета с пустой серединкой.
Пирожные можно разнообразить с помощью различных начинок и кремов.
Ингредиенты:
- 1щепотка соли
- 3-4 яйца (я использовала 4 шт)
- 100 гр сливочного масла
- 250 мл холодной воды
- 150 гр муки
Выпекаем 20 мин при 200°С, затем при 160°С ещё 10 мин.
Приятного Аппетита!
eclairs, eclairs recipe, eclairs recipe ingredients, эклеры, эклеры рецепт, рецепт эклеров, рецепт эклеров с кремом, заварные пирожные, заварные пирожные рецепт, заварные пирожные с кремом чиз, рецепт заварных пирожных, эклеры на воде рецепт, заварные пирожные на воде, эклеры классический рецепт, профитроли, профитроли классический рецепт, как приготовить эклеры, как приготовить заварные пирожные, как приготовить профитроли, домашние эклеры, вкусные эклеры,