Recipe ВОТ ЭТО ДЕСЕРТ!СЕКРЕТ УДАЧНЫХ ЭКЛЕРОВ☆Воздушный Крем☆Шоколадная глазурь не трескается

ВОТ ЭТО ДЕСЕРТ!СЕКРЕТ УДАЧНЫХ ЭКЛЕРОВ☆Воздушный Крем☆Шоколадная глазурь не трескается

channel

Рецепт самый удачный.Эклеры не оседают не трескаются,получаются воздушными.Заварной крем очень нежный и вкусный,напоминает мороженое.Глазурь моментально тает во рту и отлично дополняет вкус изделий.

Ингредиенты:

  • Сахар 2 ч.л.
  • Масло 180 гр.
  • Вода 200 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука 350 гр.
  • Молоко 200 мл.
  • Яйца 7-8 шт.

Крем:

  • Желтки 3 шт.
  • Масло 250 гр.
  • Сахар 6 ст.л.
  • Сах.пудра 1 ст.л.
  • Крахмал 3 ст.л.
  • Молоко 400 мл.

Глазурь:

  • Шоколад 100 гр.
  • Масло 50 гр.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Эклеры, Эклеры рецепт, Эклеры видео, Эклеры с сгущенкой, Эклеры с шоколадом, начиненные вареной сгущенкой, политы шоколадом., шоколадная глазурь, как приготовить, рецепт белкового крема, заварной крем,

Новые Рецепты Пирожное