ВОТ ЭТО ДЕСЕРТ!СЕКРЕТ УДАЧНЫХ ЭКЛЕРОВ☆Воздушный Крем☆Шоколадная глазурь не трескается
Рецепты на бис от Алёны
channel
Рецепт самый удачный.Эклеры не оседают не трескаются,получаются воздушными.Заварной крем очень нежный и вкусный,напоминает мороженое.Глазурь моментально тает во рту и отлично дополняет вкус изделий.
Ингредиенты:
- Сахар 2 ч.л.
- Масло 180 гр.
- Вода 200 мл.
- Соль 1 ч.л.
- Мука 350 гр.
- Молоко 200 мл.
- Яйца 7-8 шт.
Крем:
- Желтки 3 шт.
- Масло 250 гр.
- Сахар 6 ст.л.
- Сах.пудра 1 ст.л.
- Крахмал 3 ст.л.
- Молоко 400 мл.
Глазурь:
- Шоколад 100 гр.
- Масло 50 гр.
Приятного Аппетита!
Эклеры, Эклеры рецепт, Эклеры видео, Эклеры с сгущенкой, Эклеры с шоколадом, начиненные вареной сгущенкой, политы шоколадом., шоколадная глазурь, как приготовить, рецепт белкового крема, заварной крем,