Recipe ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ БУШЕ

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ БУШЕ

channel

ПИРОЖНОЕ БУШЕ

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ БУШЕ. SUPER OSON VA MAZZALI YUMSHOQ CHIQADIGON PIROJNILAR. OGIZDA ERIB KETADI...

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Сахар -85 г
  • Белок -4 шт.
  • Желток -4 шт.
  • Мука -120 г

Шоколадная помадка:

  • Сливочное масло -40 г
  • Темный шоколад -50 г

Крем:

  • Сливки 33% 80 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Творожный сыр 200 г

Для декора:

  • кокосовая стружка или сахарная посыпка
  • 25 г белого шоколада

Приготовления:

Бисквит:

  1. Белки взбиваем до крепких пиков с половиной сахара.
  2. Будьте осторожны, не перевзбейте белки!
  3. Желтки взбиваем с другой половиной сахара.
  4. Частями вводим взбитые белки в желтки.
  5. Каждый раз примешиваем лопаткой.
  6. В несколько заходов вводим просеянную муку и аккуратно все объединяем лопаткой.
  7. Получится густое тесто.
  8. Перекладываем тесто в мешок.
  9. Выдавливаем из мешка тесто порциями на пергамент на расстоянии друг от друга, диаметром около 5-6 см.
  10. Выпекаем при температуре 170 градусов С 15-17 минут.
  11. Бисквит должен слегка подрумяниться.
  12. Достаём и остужаем.

Помадка:

  1. Шоколад и сливочное масло растапливаем по отдельности.
  2. Смешиваем.

Крем:

  1. Сыр, сливки и пудру смешиваем миксером до объединения.
  2. Перекладываем в мешок

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожки, выпечка, нафис таомлар, нежный, маззали, шоколадный торт, блюдо, торт, этот, булочки, ясемин готовить,

Новые Рецепты Пирожное