ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ БУШЕ
PAZANDA ZAMIRA
channel
ПИРОЖНОЕ БУШЕ
ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ БУШЕ. SUPER OSON VA MAZZALI YUMSHOQ CHIQADIGON PIROJNILAR. OGIZDA ERIB KETADI...
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Сахар -85 г
- Белок -4 шт.
- Желток -4 шт.
- ⠀
- Мука -120 г
Шоколадная помадка:
- Сливочное масло -40 г
- Темный шоколад -50 г
- ⠀
Крем:
- Сливки 33% 80 г
- Сахарная пудра 60 г
- Творожный сыр 200 г
Для декора:
- кокосовая стружка или сахарная посыпка
- 25 г белого шоколада
Приготовления:
Бисквит:
- Белки взбиваем до крепких пиков с половиной сахара.
- Будьте осторожны, не перевзбейте белки!
- Желтки взбиваем с другой половиной сахара.
- Частями вводим взбитые белки в желтки.
- Каждый раз примешиваем лопаткой.
- В несколько заходов вводим просеянную муку и аккуратно все объединяем лопаткой.
- Получится густое тесто.
- Перекладываем тесто в мешок.
- Выдавливаем из мешка тесто порциями на пергамент на расстоянии друг от друга, диаметром около 5-6 см.
- Выпекаем при температуре 170 градусов С 15-17 минут.
- Бисквит должен слегка подрумяниться.
- Достаём и остужаем.
Помадка:
- Шоколад и сливочное масло растапливаем по отдельности.
- Смешиваем.
Крем:
- Сыр, сливки и пудру смешиваем миксером до объединения.
- Перекладываем в мешок
Приятного Аппетита!
пирожки, выпечка, нафис таомлар, нежный, маззали, шоколадный торт, блюдо, торт, этот, булочки, ясемин готовить,