"Розочки" из слоеного теста с яблоками. Красиво и вкусно.
Приятного аппетита!
channel
Оригинальная форма выпечки из слоеного теста с яблоками.
Для этого рецепта рекомендую брать красные яблоки, с другими конечный продукт выглядит хуже.
Обратите внимание, что время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого форма изготовлена, и особенностей духовки.
В 100 г - 267 ккал
Выход - 6 штук
Ингредиенты:
- тесто рубленое слоеное - 300 г
- яблоки красные - 300-350 г
- сахар - 60-70 г
- корица - 2-3 г
- масло сливочное - 50 г
- лимонный сок - 15 г
Выпекать при температуре 210 С - 45-50 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, слоеное тесто, рубленое тесто, Dough (Food), Puff Pastry (Food), Food (TV Genre), слойки, как приготовить слойки, Apple (Food), слойки с яблоками, выпечка, видео рецепт слоек с яблоками, Приятного аппетита!, Food, розочки, рецепты, слоеного теста, рубленого слоеного теста, Оригинальная форма выпечки, канала Приятного аппетита, рубленое слоеное, красные яблоки, к чаю, вкусно, рецепты Ирины Подолян, Ирина Подолян,