Recipe "Розочки" из слоеного теста с яблоками. Красиво и вкусно.

"Розочки" из слоеного теста с яблоками. Красиво и вкусно.

channel

Оригинальная форма выпечки из слоеного теста с яблоками.

Для этого рецепта рекомендую брать красные яблоки, с другими конечный продукт выглядит хуже.

Обратите внимание, что время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого форма изготовлена, и особенностей духовки.

В 100 г - 267 ккал

Выход - 6 штук

Ингредиенты:

  • тесто рубленое слоеное - 300 г
  • яблоки красные - 300-350 г
  • сахар - 60-70 г
  • корица - 2-3 г
  • масло сливочное - 50 г
  • лимонный сок - 15 г

Выпекать при температуре 210 С - 45-50 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, слоеное тесто, рубленое тесто, Dough (Food), Puff Pastry (Food), Food (TV Genre), слойки, как приготовить слойки, Apple (Food), слойки с яблоками, выпечка, видео рецепт слоек с яблоками, Приятного аппетита!, Food, розочки, рецепты, слоеного теста, рубленого слоеного теста, Оригинальная форма выпечки, канала Приятного аппетита, рубленое слоеное, красные яблоки, к чаю, вкусно, рецепты Ирины Подолян, Ирина Подолян,

Новые Рецепты Пирожное