Recipe Прохладный летний десерт. Персиковое пирожное -  торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Прохладный летний десерт. Персиковое пирожное - торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ

channel

Нежное, прохладное, кисло - сладкое пирожное с заварным персиковым кремом.Отличный летний десерт для детей и взрослых.

РЕЦЕПТ:

  • печенье - 350-400 грамм
  • сок(молоко) - 100 мл.
  • сок персиковый - 1 литр
  • сахар - 120 грамм
  • крахмал кукурузный - 120 грамм
  • сливки от 30% - 400 мл.
  • сахар - 50 грамм
  • миндальные лепестки для украшения

  1. Для приготовления заварного крема выливаем в кастрюлю персиковый сок, кладём сахар и крахмал. Тщательно перемешиваем до однородности.
  2. Ставим на небольшой огонь и варим , всё время помешивая. Доводим до кипения, оставляем ещё на минуту и снимаем с огня.
  3. Делим крем на две части, одну оставляем в кастрюле, другую переливаем в миску, прикрываем пищевой плёнкой в контакт с поверхностью, даём немного остыть и ставим в холодильник для охлаждения.
  4. Погружаем печенье в небольшое количество сока или молоко на 1-2 секунды и выкладываем в ряд . У меня на каждый ряд ушло по 18 штук печенья.
  5. Сверху кладём половину крема из кастрюлю, равномерно распределяем.
  6. Поверх персикового крема - второй ряд печенья.
  7. Достаём из холодильника охлаждённый крем и немного его взбиваем до пышности.
  8. Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.
  9. Соединяем крем со сливками и кладём его сверху на второй ряд печенья. Аккуратно распределяем.
  10. Украшаем сверху по желанию, у меня - миндальные лепестки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожное, пирожное +из печенья, торт без выпечки, торт без выпечки из печенья, пирожное +с кремом, рецепт пирожного +из печенья, как сделать пирожное, заварной крем, Irene Fiande, заварной крем рецепт, заварной крем +для торта, торт +из печенья без выпечки, простой торт, торт без духовки, десерт, рецепт, как приготовить,

Новые Рецепты Пирожное