ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.Заварные пирожные.Десерт.ЭКЛЕРЫ
RosaKoch
channel
В переводе с английского - «Профитроли», «Слойка с кремом» или «Чоу а ля крем» - это начиненный шарик из заварного теста с обычно сладкой и влажной начинкой из взбитых сливок, пудинга, кондитерского крема или мороженого. Слойки могут быть украшены или оставлены гладкими или посыпаны шоколадным соусом, карамелью или сахарной пудрой.
состав:
заварное тесто:
- масло сливочное-100 гр
- 4 яйца
- мука 150 гр
- молоко-125 мл
- щепотка соли
- вода-125 мл
заварной крем:
- сахар ванилный-1 п
- сахар-50 гр
- масло сливочное-30 гр
- молоко 250 мл
- 3 желтка
- мука кукурузная (крахмал)-20 гр
выпекать при температуре 220 градусов 20 мин.
Приятного Аппетита!
ПРОФИТРОЛИ, ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, Заварные пирожные, Десерт, ЭКЛЕРЫ, Profiteroles, Windbeute, cream puff, Eclairs, профитроли рецепт, заварное тесто, как приготовить профитроли, profiteroles recipe, рецепт профитролей, профитроли с кремом, eclairs, eclairs recipe, how to make profiteroles, how to make eclairs, homemade profiteroles, профитроли дома, пирожное, пирожные из заварного теста, как приготовить эклер, choux pastry, rosakoch, торт, торты, к чаю, рецепт торта,