Recipe ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.Заварные пирожные.Десерт.ЭКЛЕРЫ

ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.Заварные пирожные.Десерт.ЭКЛЕРЫ

channel

В переводе с английского - «Профитроли», «Слойка с кремом» или «Чоу а ля крем» - это начиненный шарик из заварного теста с обычно сладкой и влажной начинкой из взбитых сливок, пудинга, кондитерского крема или мороженого. Слойки могут быть украшены или оставлены гладкими или посыпаны шоколадным соусом, карамелью или сахарной пудрой.

состав:

заварное тесто:

  • масло сливочное-100 гр
  • 4 яйца
  • мука 150 гр
  • молоко-125 мл
  • щепотка соли
  • вода-125 мл

заварной крем:

  • сахар ванилный-1 п
  • сахар-50 гр
  • масло сливочное-30 гр
  • молоко 250 мл
  • 3 желтка
  • мука кукурузная (крахмал)-20 гр

выпекать при температуре 220 градусов 20 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ПРОФИТРОЛИ, ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, Заварные пирожные, Десерт, ЭКЛЕРЫ, Profiteroles, Windbeute, cream puff, Eclairs, профитроли рецепт, заварное тесто, как приготовить профитроли, profiteroles recipe, рецепт профитролей, профитроли с кремом, eclairs, eclairs recipe, how to make profiteroles, how to make eclairs, homemade profiteroles, профитроли дома, пирожное, пирожные из заварного теста, как приготовить эклер, choux pastry, rosakoch, торт, торты, к чаю, рецепт торта,

Новые Рецепты Пирожное