Recipe Пирожные Профитроли получатся у каждого! Лучший рецепт!

Пирожные Профитроли получатся у каждого! Лучший рецепт!

channel

Сегодня готовим мягкие, воздушные и ОЧЕНЬ вкусные профитроли с кремом сливочным и ароматной помадкой (глазурью)!!!

Я очень долго искала и формировала свой любимый рецепт этих вкусняшек... и вон ОН!)))

Приготовьте так и у Вас все получится!

Балуйте себя и своих близких!

Выход - 23-26 шт среднего размера

Ингредиенты:

Заварное тесто:

  • Сахар - шепотка
  • Масло сливочное - 110 грамм
  • Мука пшеничная - 140 грамм
  • Вода - 125 мл
  • Соль - шепотка
  • смотрим по консистенции теста
  • Молоко - 125 мл (жирность берите 3,5 % или 3,7 %)
  • Яйца куриные - 3-5 шт (комнатной температуры)

Духовка разогрета на 180

Первые 15 минут выпекаем при 180,

потом убавляем до 160 и готовим до готовности

Общее время ~ 25-30 минут

Первые 20 минут духовку не открывать!!!

Крем:

В рецепте:

  • Сахарная пудра - 30-40 грамм
  • Сливки жирностью 30% и больше - 300 грамм

Но!!! Получилось слишком много

Делайте так:

  • Сахарная пудра - ~ 20-30 грамм
  • Сливки 30% и выше - 200 грамм

Вкусная помадка:

  • Сметана (жирность 20-25%) - 2 полные столовые ложки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Какао - 2 полные чайные ложки

Вкусная помадка (глазурь) на пирожные и торты!

Спасибо за Ваши просмотры!!!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

профитроли, с кремом сливочным, ароматная помадка, глазурь, любимый рецепт, вкусняшки, profiteroles, profiteroles recipe, заварное тесто, рецепт профитролей, профитроли рецепт, профитроли с кремом, как приготовить профитроли, how to make profiteroles, homemade profiteroles, профитроли дома, пирожное, пирожные из заварного теста, рецепт заварного теста, профитроли простой рецепт, заварное тесто рецепт, тесто для профитролей, заварное, крем, Елена - Мария готовим Вместе,

Новые Рецепты Пирожное