Recipe Пирожное Вупи Пай в Домашних условиях! Нежнее нежного!

Пирожное Вупи Пай в Домашних условиях! Нежнее нежного!

channel

Сегодня мы с Вами приготовим потрясающие пирожные - ВУПИ-ПАЙ или ВАУ-пирожные. Я понимаю почему их так назвали - очень вкусное, мягкое шоколадное печенье и бесподобный крем... Мммм... ну очень аппетитно! А ещё это очень красиво - взгляд оторвать сложно и остановится тоже))) взрослым очень понравится, а дети будут в полном восторге!!!

Приготовьте такое лакомство и порадуйте себя и родных!

А ещё я предложу Вам вариант очень вкусного ароматного крема.

Расчёт на 34 средних половинки или 16 целых пирожных

Ингредиенты:

  • Какао темное - 60 грамм (или 6 столовых ложек)
  • Яйца куриные - 2 шт (комнатной температуры)
  • Соль - 1/3 чайной ложки
  • Разрыхлитель - 7-8 грамм (или 2 полные чайные ложки)
  • Молоко - 200 мл (комнатной температуры)
  • Сахар - 150 грамм (или 10 столовых ложек)
  • Мука пшеничная - 300 грамм

Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке, верх-низ, БЕЗ конвекции ~ 12 минут

Ароматный сливочный крем:

  • Сливки (жирностью 30% и выше) - 200-250 грамм (я взяла 300 грамм - крем остался!!!)
  • Лаймовая цедра от 2 шт небольших
  • Желатин - 4 грамма (1 чайная ложка)
  • Сахарная пудра - по вкусу (30-50 грамм - 3-5 столовых ложек)
  • Вода замочить желатин - 20 мл (1 полная столовая ложка)
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Елена - Мария готовим Вместе, Пирожные ВУПИ-ПАЙ, Пирожные, ВУПИ-ПАЙ, вупипай, вупи пай, пироженое, рецепт, рецепт вупи пай, рецепт пироженого, как приготовить пироженое, быстрый рецепт, быстрое приготовление, выпекаем в духовке, печем в духовке, готовим в духовке, макаруны, Whoopie cakes, cakes, сладкое печенье, печенье, десерт, десерт на стол, праздничный десерт, вупи пай на новый год, новогоднее пироженое, детское пироженое, пироженое для детей, лакомство для детей, детский десерт,

Новые Рецепты Пирожное