Пирожное ПАВЛОВА - воздушное безе - это просто! #246
Спасибо Шеф
channel
Кондитер Ирэн научит нас правильно делать известнейший десерт Павлова - безе с кремом и ягодами. Очень красиво и вкусно.
Ингредиенты:
- Уксус 6% - 1 ч.л.
- Творожный сыр
- Яичные белки - 200 гр
- Сахарная пудра - 400 гр
- Маскарпоне
- Сахарная пудра
- Сливки 33%
- Крахмал
- Ягоды, орехи, мята
Приятного Аппетита!
блюдо, жрать, жратва, вкусно, вкусная еда, лазерсон, илья лазерсон, рецепты, быстрые рецепты, зож, перекус, спасибошеф, spasibochef, кулинария, как приготовить, способ приготовления, рецепты шефа, что приготовить, видео рецепт, шеф-повар, мастер-класс,