Recipe ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА на швейцарской меренге - вкуснейший и легкий рецепт домашнего десерта

ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА на швейцарской меренге - вкуснейший и легкий рецепт домашнего десерта

channel

Сегодня готовим очень вкусный десерт - пирожное Павлова!

Вкусное, красивое и несложное в приготовлении! Если вы до сих пор не готовили этот чудесный десерт, сейчас самое время! Присоединяйтесь и я подробно расскажу и покажу, как приготовить правильное пирожное Павлова в домашних условиях!

«Анна Павлова»:

Швейцарская меренга:

  • 240 г сахара (1,2 стакана объемом 250 мл)
  • 120 г белка (4 шт.)

Ягодная начинка:

  • 150 г ягодного пюре
  • 20 г сахара (1 ст. л.)
  • 20 г кукурузного крахмала

Крем-чиз:

  • Сахар. Пудра - 15 гр.
  • Сливки 33% - 120 гр.
  • Творож. сыр - 120 гр.

Ягоды и мята – для украшения

Выход – 8 пирожных диаметром 8 см

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовить просто, неля королёва, что приготовить, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал, еда, десерт, ана павлова, десерт павлова, павлова рецепт, павлова торт, пирожное, пирожноен павлова, пирожное павлова рецепт, пирожное безе, безе, меренга, швейцарская меренга, торт, домашний торт, торт за 30 минут, лучше торта, торт на день рождение,

Новые Рецепты Пирожное