Recipe Пирожное Краковское,колекция советских рецептов

Пирожное Краковское,колекция советских рецептов

channel

Рецепт:

  • 165 гр муки ( у меня мука Днепромлын)
  • 65 гр сахара,
  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 1 желток,
  • 100 гр сливочного масла,

Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 10 - 12 минут.

Рецепт:

  • 120 гр орехов,
  • 60 гр муки,
  • 3 белка (105-110 гр),
  • щепотка соли.
  • 220 гр сахара,

Температура выпечки 160 градусов, время выпечки 20 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

Новые Рецепты Пирожное