Пирожное Краковское,колекция советских рецептов
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт:
- 165 гр муки ( у меня мука Днепромлын)
- 65 гр сахара,
- 1 ч. л. ванильного сахара,
- 0,5 ч. л. разрыхлителя,
- щепотка соли,
- 1 желток,
- 100 гр сливочного масла,
Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 10 - 12 минут.
Рецепт:
- 120 гр орехов,
- 60 гр муки,
- 3 белка (105-110 гр),
- щепотка соли.
- 220 гр сахара,
Температура выпечки 160 градусов, время выпечки 20 минут.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,