Recipe Пирожное "Буше"

Пирожное "Буше"

channel

Пирожное "Буше"

Ингредиенты (на 15 шт.) :

Для теста:

  • яйца - 3 шт.
  • мука - 90 г
  • сахар - 65 г
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • соль - щепотка

Для крема:

  • охлажденный сливочный сыр - 100 г
  • охлажденные сливки 33-35% - 80 мл
  • сахарная пудра - 35 г
  • абрикосовый джем - 40 г

Для глазури:

  • растопленный тёмный шоколад - 40 г
  • размягченное сливочное масло - 30 г
  • белый шоколад - 30 г

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

  1. 1) Разогреть духовку до 180°С.
  2. 2) Приготовить тесто. Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до появления легкой пены, затем постепенно добавить 40 г сахара и взбить до крепких пиков. Отложить в сторону.
  3. 3) Желтки взбить с оставшимся сахаром добела и добавить ванильный экстракт. Соединить взбитые белки с желтками. В полученную массу постепенно ввести муку, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  4. 4) Противень застелить пергаментной бумагой, отсадить лепешки диаметром 5 см.
  5. 5) Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут до готовности, затем остудить на решетке.
  6. 6) Приготовить шоколадную глазурь. Растопленный шоколад соединить с размягченным сливочным масло, хорошо перемешать до однородной массы. Верхнюю часть пирожных наколоть на зубочистку и окунуть в шоколад. Сверху сделать полоски из растопленного белого шоколада.
  7. 7) Приготовить крем. Охлажденный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой до однородности, затем добавить сливки и взбить до крепких пиков. Готовый крем переложить в кондитерский мешок.
  8. 8) Нижнюю часть пирожного смазать абрикосовым джемом и отсадить небольшое количество крема, сверху накрыть глазурованной лепёшкой.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожное буше, пирожное буше рецепт, пирожное буше в домашних условиях, бисквитное пирожное буше, бисквитные пирожные, бисквитное пирожное рецепт, бисквитные пирожные с кремом, пирожное, пирожные рецепты, пирожное в домашних условиях, Mariko,

Новые Рецепты Пирожное