Recipe Пирожное «Анна Павлова». Воздушное безе с малиной, бананом и кремом-чиз / Meringue cake Anna Pavlova

Пирожное «Анна Павлова». Воздушное безе с малиной, бананом и кремом-чиз / Meringue cake Anna Pavlova

channel

Как приготовить пирожное Анна Павлова

Пирожное «Анна Павлова» по праву считается одним из самых изысканных и вкусных десертов, при этом он очень легкий и невероятно воздушный благодаря меренге. Самое главное, что в нем очень правильно сбалансирован вкус – сладкое безе, кисленькие ягоды или фрукты и сладко-солоноватый крем-чиз – это просто бесподобно! Я уверена, что этот десерт придется по душе абсолютно всем и взрослым и детям!

Ингредиенты:

Безе:

  • Сахар – 100 гр. (7 рублей)
  • Лимонный сок – 1 ч.л. (3 рубля)
  • Кукурузный крахмал – 10 гр. (2 рубля)
  • 4 белка (24 рубля)
  • Сахарная пудра – 100 гр. (7 рублей)
  • Щепотка соли

Крем-чиз:

  • Малина – полстакана (40 рублей)
  • Сгущенное молоко – 2 ст.л. (7 рублей)
  • Банан – 1 шт. (10 рублей)
  • Сливочный сыр – 180 гр. (100 рублей)
  • Сахарная пудра – 15 гр. (1 рубль)
  • Ягоды/фрукты
  • Сливочное масло – 60 гр. (29 рублей)

Себестоимость пирожных составила 230 рублей за 23 штуки, т.е. 10 рублей за штуку. Считаю, что для такого великолепного десерта это не дорого.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

павлова, десерт павлова, десерт, пирожное, пирожное павлова, анна павлова, анна павлова пирожное, рецепт павлова, мини-десерт, мини десерты, безе, меренга, пирожные, павлова как приготовить, рецепт, крем чиз, сливочный крем, Meringue cake Anna Pavlova, Meringue, cake Pavlova, десерты, рецепт десерта, десерты из клубники, рецепт крема, пирожное с кремом, рецепты пирожных, фруктовый десерт, десерт с малиной, десерт с ягодами, ягодный десерт, рецепт безе, сырный крем, торт павлова,

Новые Рецепты Пирожное