Пирожное «Анна Павлова». Воздушное безе с малиной, бананом и кремом-чиз / Meringue cake Anna Pavlova
ВкусноTime
channel
Как приготовить пирожное Анна Павлова
Пирожное «Анна Павлова» по праву считается одним из самых изысканных и вкусных десертов, при этом он очень легкий и невероятно воздушный благодаря меренге. Самое главное, что в нем очень правильно сбалансирован вкус – сладкое безе, кисленькие ягоды или фрукты и сладко-солоноватый крем-чиз – это просто бесподобно! Я уверена, что этот десерт придется по душе абсолютно всем и взрослым и детям!
Ингредиенты:
Безе:
- Сахар – 100 гр. (7 рублей)
- Лимонный сок – 1 ч.л. (3 рубля)
- Кукурузный крахмал – 10 гр. (2 рубля)
- 4 белка (24 рубля)
- Сахарная пудра – 100 гр. (7 рублей)
- Щепотка соли
Крем-чиз:
- Малина – полстакана (40 рублей)
- Сгущенное молоко – 2 ст.л. (7 рублей)
- Банан – 1 шт. (10 рублей)
- Сливочный сыр – 180 гр. (100 рублей)
- Сахарная пудра – 15 гр. (1 рубль)
- Ягоды/фрукты
- Сливочное масло – 60 гр. (29 рублей)
Себестоимость пирожных составила 230 рублей за 23 штуки, т.е. 10 рублей за штуку. Считаю, что для такого великолепного десерта это не дорого.
Приятного Аппетита!
павлова, десерт павлова, десерт, пирожное, пирожное павлова, анна павлова, анна павлова пирожное, рецепт павлова, мини-десерт, мини десерты, безе, меренга, пирожные, павлова как приготовить, рецепт, крем чиз, сливочный крем, Meringue cake Anna Pavlova, Meringue, cake Pavlova, десерты, рецепт десерта, десерты из клубники, рецепт крема, пирожное с кремом, рецепты пирожных, фруктовый десерт, десерт с малиной, десерт с ягодами, ягодный десерт, рецепт безе, сырный крем, торт павлова,