Панфорте
Приятного аппетита!
channel
Хранить панфорте можно, в закрытой таре, завернутым в бумагу, в прохладном сухом месте, до 6 месяцев.
В 100 г - 453 ккал
форма диаметром 23-24 см
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 140 г
- какао-порошок - 40 г
- сахар - 180 г
- мед - 180 г
- разрыхлитель - 4 г
- молотая корица - 4 г
- молотый имбирь - 4 г
- молотый мускатный орех - 2 г
- цукаты из апельсиновых корок - 120 г
- миндаль целый - 150 г
- фундук целый - 150 г
- шоколад черный - 80 г
Выпекать при температуре 150 С - 30-35 минут
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, выпечка, панфорте, итпльнская кухня, рождественская выпечка, Panforte (Dish), как приготовить панфорте, видео рецепт панфорте,