Recipe Панфорте

Панфорте

channel

Хранить панфорте можно, в закрытой таре, завернутым в бумагу, в прохладном сухом месте, до 6 месяцев.

В 100 г - 453 ккал

форма диаметром 23-24 см

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 140 г
  • какао-порошок - 40 г
  • сахар - 180 г
  • мед - 180 г
  • разрыхлитель - 4 г
  • молотая корица - 4 г
  • молотый имбирь - 4 г
  • молотый мускатный орех - 2 г
  • цукаты из апельсиновых корок - 120 г
  • миндаль целый - 150 г
  • фундук целый - 150 г
  • шоколад черный - 80 г

Выпекать при температуре 150 С - 30-35 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, выпечка, панфорте, итпльнская кухня, рождественская выпечка, Panforte (Dish), как приготовить панфорте, видео рецепт панфорте,

Новые Рецепты Пирожное