Recipe ГОТОВЛЮ" ПАНЕТОННЕ" -МОИ ВЫВОДЫ И РАЗМЫШЛЕНИЯ..

ГОТОВЛЮ" ПАНЕТОННЕ" -МОИ ВЫВОДЫ И РАЗМЫШЛЕНИЯ..

channel

ДАВНО ХОТЕЛА ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ,НО ВСЕ ОТКЛАДЫВАЛА,ПОНИМАЯ ЧТО МАГАЗИННЫЙ ПРОДУКТ (ИЗ- ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА УЛУЧШИТЕЛЕЙ)НЕ ВОЗМОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА..

  • 60ГР.+1 СТ.Л. ТЕПЛОГО МОЛОКА
  • 100 ГР. СИЛЬНОЙ МУКИ
  • 6 ГР. ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ
  • 2 Ч.Л. МЕДА

ТЕСТО ЛИПКОЕ СОЗРЕВАЕТ 1 ЧАС-ЗАТЕМ 12 ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬИКЕ

  • 80 ГР. САХАРА
  • 90ГР. МЯГКОГО СЛ. МАСЛА
  • 170 ГР. ЯЙЦА(4 НЕБОЛЬШИХ)
  • 8 ГР. ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ
  • 220 ГР. ОБЫЧНОЙ МУКИ+50 ГР. СИЛЬНОЙ

-ОТСТОЙКА 1 ЧАС В ТЕПЛЕ И 12 ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

ПО ИСТИЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ ДОСТАТЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА И НАСТОЯТЬ 2.5-3 ЧАСА В ТЕПЛЕ

  • 100 ГР. САХАРА
  • ВАН. САХАР
  • ЩЕПОТКА СОЛИ
  • 90 ГР. МЯГКОГО МАСЛАА
  • 150 ГР. ОБЫЧНОЙ МУКИ
  • ЦЕДРА АПЕЛЬСИНА(АРРОМАТИЗАТОР И ЦУКАТЫ)
  • 2 ЯЙЦА+3 ЖЕЛТКА

ОСТАВИТЬ НА 2.5 ЧАСА В ТЕПЛЕ

ПЕРЕМЯТЬ И ДОБАВИТЬ ЦУКАТЫ

РАЗЛОЖИТЬ ПО ФОРМАХ И ВЫДЕРЖАТЬ 2.5 ЧАСА В ТЕПЛЕ!30 ГР. СЛ. МАСЛА НА ВЕРХ ПАНАТОННЕ

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

АЛЛА КОВАЛЬЧУК, панатонне, пасхальная выпечка, к чаю., итальянский кулич., панатоне у себя на кухне., трудно ли готовить панатонне, почему панатонне дорогой, что лучше -наш кулич или итальянский панатонне,

Новые Рецепты Пирожное