ГОТОВЛЮ" ПАНЕТОННЕ" -МОИ ВЫВОДЫ И РАЗМЫШЛЕНИЯ..
Alla Kovalchyk
channel
ДАВНО ХОТЕЛА ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ,НО ВСЕ ОТКЛАДЫВАЛА,ПОНИМАЯ ЧТО МАГАЗИННЫЙ ПРОДУКТ (ИЗ- ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА УЛУЧШИТЕЛЕЙ)НЕ ВОЗМОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА..
- 60ГР.+1 СТ.Л. ТЕПЛОГО МОЛОКА
- 100 ГР. СИЛЬНОЙ МУКИ
- 6 ГР. ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ
- 2 Ч.Л. МЕДА
ТЕСТО ЛИПКОЕ СОЗРЕВАЕТ 1 ЧАС-ЗАТЕМ 12 ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬИКЕ
- 80 ГР. САХАРА
- 90ГР. МЯГКОГО СЛ. МАСЛА
- 170 ГР. ЯЙЦА(4 НЕБОЛЬШИХ)
- 8 ГР. ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ
- 220 ГР. ОБЫЧНОЙ МУКИ+50 ГР. СИЛЬНОЙ
-ОТСТОЙКА 1 ЧАС В ТЕПЛЕ И 12 ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
ПО ИСТИЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ ДОСТАТЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА И НАСТОЯТЬ 2.5-3 ЧАСА В ТЕПЛЕ
- 100 ГР. САХАРА
- ВАН. САХАР
- ЩЕПОТКА СОЛИ
- 90 ГР. МЯГКОГО МАСЛАА
- 150 ГР. ОБЫЧНОЙ МУКИ
- ЦЕДРА АПЕЛЬСИНА(АРРОМАТИЗАТОР И ЦУКАТЫ)
- 2 ЯЙЦА+3 ЖЕЛТКА
ОСТАВИТЬ НА 2.5 ЧАСА В ТЕПЛЕ
ПЕРЕМЯТЬ И ДОБАВИТЬ ЦУКАТЫ
РАЗЛОЖИТЬ ПО ФОРМАХ И ВЫДЕРЖАТЬ 2.5 ЧАСА В ТЕПЛЕ!30 ГР. СЛ. МАСЛА НА ВЕРХ ПАНАТОННЕ
Приятного Аппетита!
АЛЛА КОВАЛЬЧУК, панатонне, пасхальная выпечка, к чаю., итальянский кулич., панатоне у себя на кухне., трудно ли готовить панатонне, почему панатонне дорогой, что лучше -наш кулич или итальянский панатонне,