Recipe Эклеры - любимые пирожные с заварным белковым кремом. Получаются всегда.Профитроли

Эклеры - любимые пирожные с заварным белковым кремом. Получаются всегда.Профитроли

channel

Эклеры больше знакомы нам как заварные пирожные. Сейчас эклеры готовят в домашних условиях, используя различные начинки, но из моих детских воспоминаний на ум приходят только одни - с заварным белковым кремом. Хорошо помню, как я покупала эти пирожные в кулинарии. Я очень люблю эти пирожные и сегодня хочу предложить вам рецепт классических эклеров, по вкусу один в один, которые возвращают меня в детство.

СОСТАВ:

заварное тесто:

  • щепотка соли
  • 4 яйца
  • масло-100 гр
  • мука-150 гр
  • сахар-0,5 ст л
  • вода-250 мл

выпекать при тем 200° 25 мин

КРЕМ:

сироп:

  • вода-80 мл
  • сахар-250 гр
  • сок лимона-1 ст л
  • щепотка соли
  • ванилин
  • сахар-250 гр
  • з яичных белка
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

эклеры, эклеры рецепт, эклеры с заварным кремом, rosakoch, профитроли, заварные пирожные, к чаю, белковый крем, масляный крем, пирожные, пирожные корзиночки, пирожные картошка, заварной крем, торты, десерт, десерты, profiteroles, 泡芙, προφιτερόλ, Eclairspr, ეკლერები, إكليرس, بروفيتيروليس, الحلوى, 甜點, tatlı, postre, ขนม, मिठाई, დესერტი, επιδόρπιο, dessert, dolce, デザート, 디저트, выпечка, выпечка к чаю, сладкоежка, крем для торта, бисквит, biscuit, بسكويت, 餅乾, bisküvi, galleta, ビスケット, बिस्कुट, μπισκότο, ორცხობილა, кулинария, еда,

Новые Рецепты Пирожное