Бесподобно нежное Пирожное с заварным кремом и шоколадом.Пирожное Буше
IRENE FIANDE
channel
Рецепт бисквитного теста для пирожных.
РЕЦЕПТ:
ДЛЯ СИРОПА:
- сахар - 150 грамм
- вода - 200 мл
- коньяк - 20 мл
- цедра 1 лимона
КРЕМ ЗАВАРНОЙ:
- молоко - 500 мл
- сахар - 140 грамм
- экстракт ванили - 1 чайная ложка
- желтки - 3 штуки
- крахмал - 50 грамм
- масло сливочное - 75 грамм
- цедра лимона
ТЕСТО:
- яйца - 6 штук
- соль - щепотка
- сахар - 160 грамм
- экстракт ванили - 1 чайная ложка
- мука - 200 грамм
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
ГАНАШ:
- шоколад - 100 грамм
- сливки - 75 мл
- масло сливочное - 10 грамм
Приятного Аппетита!
пирожные +в домашних условиях, пирожное буше рецепт, пирожное Буше по рецепту, пирожное +с кремом, рецепт домашних пирожных, заварные пирожные, покрытые шоколадом, бисквитные пирожные, бисквит для пирожного, крем ганаш, заварной крем для пирожных, пирожное, как сделать пирожное, бисквитное тесто, кокакя, выпечка, пирожное Буше, буше, пирожное буше, десерт, бисквит буше, бисквитное пирожное, в домашних условиях,