Recipe Испанский АПЕЛЬСИНОВЫЙ МУСС легкий и вкусный десерт

Испанский АПЕЛЬСИНОВЫЙ МУСС легкий и вкусный десерт

channel

Испанский АПЕЛЬСИНОВЫЙ МУСС легкий и вкусный десерт

Апельсиновый мусс – это невероятно нежный и легкий десерт! Воздушное наслаждение с ароматом апельсина порадует не только детей, но и взрослых. Простой рецепт из доступных продуктов, а какой замечательный получается результат!

Яркий, воздушный, с приятной апельсиновым вкусом и ароматом мусс.

СОВЕТ: Качество изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ для апельсинового мусса (на 8 порций):

  • Сливочное масло 50 гр.
  • Мука 50 гр.
  • Молоко 250 мл.
  • Желтки 4 шт.
  • Сахарная пудра 75 гр.
  • Корица по вкусу
  • Цедра одного апельсина
  • Апельсиновый ликер (по желанию) 30 мл.
  • Яичные белки 5 шт.

 

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

Новые Рецепты Мусс