Испанский АПЕЛЬСИНОВЫЙ МУСС легкий и вкусный десерт
Испанские страсти
channel
Испанский АПЕЛЬСИНОВЫЙ МУСС легкий и вкусный десерт
Апельсиновый мусс – это невероятно нежный и легкий десерт! Воздушное наслаждение с ароматом апельсина порадует не только детей, но и взрослых. Простой рецепт из доступных продуктов, а какой замечательный получается результат!
Яркий, воздушный, с приятной апельсиновым вкусом и ароматом мусс.
СОВЕТ: Качество изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный.
ИНГРЕДИЕНТЫ для апельсинового мусса (на 8 порций):
- Сливочное масло 50 гр.
- Мука 50 гр.
- Молоко 250 мл.
- Желтки 4 шт.
- Сахарная пудра 75 гр.
- Корица по вкусу
- Цедра одного апельсина
- Апельсиновый ликер (по желанию) 30 мл.
- Яичные белки 5 шт.
Приятного Аппетита!
cooking,