Вся польза и вкус сезонных овощей. Икра заморская баклажанная
Marusina Kuxnya
channel
Каждый раз пробуя это блюдо я испытываю неописуемый восторг! Для меня это идеальное блюдо из баклажанов. Нежное, с легкой остринкой и безумным ароматом. Каждый раз усилием воли заставляю себя остановиться, чтобы не съесть все)) А со свежим хлебом с хрустящей корочкой - это просто песня! Этот вариант приготовления баклажанной икры не подходит для длительного хранения, но в нем максимум пользы и натуральности. Простой рецепт для 2-3 дневного наслаждения. Очень рекомендую попробовать - вкуснотища неописуемая!
Ингредиенты:
- Помидоры - 2 шт.
- Зернистая горчица - 3 ч. л.
- Красный лук - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Баклажаны - 4 шт.
- Петрушка - 20 г
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
Приятного Аппетита!
рецепты, еда, закуски, икра, овощи, живая икра, сырая икра, баклажаны, из баклажанов, что приготовить, легкие рецепты, вкусные рецепты, просто и вкусно, запеченные баклажаны, икра из запеченных баклажанов, икра из баклажанов, баклажанная икра, овощная икра, правильное питание, зож, рецепты зож, пп, пп рецепты,