КАБАЧКОВАЯ ИКРА как в СССР. Классический рецепт КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ на зиму! Нежная и очень вкусная икра
LESYA KITCHEN
channel
Очень хочу с Вами, мои дорогие зрители, поделиться рецептом кабачковой икры из моего детства! Такую. икру готовила моя бабушка, потом мама и теперь уже Я! Икра получается один в один как в те далекие времена. Кушать ее можно без тормозов целыми банками. До зимы с трудом доживают, т.к. съедаем! Ну очень уж вкусная икорка, скорее приготовьте и Вы!
Итак, для икры из расчета на 3 литровые банки нам потребуется:
- 2 кг. кабачков почищенных и нарезанных кубиками
- 3 средних помидора
- 1 кг. лука
- 500 гр. морковки
- 3 ч.л. соли
- 3 ч.л. сахара
- черный перец по вкусу
- 2,5 с.л. 9% уксуса
- 200 мл. растительного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- 5 зубчиков чеснока
Приятного Аппетита!
кабачковая икра, кабачковая икра на зиму, как сделать кабачковую икру на зиму, кабачковая икра рецепт, самая вкусная кабачковая икра, кабачковая икра по бабушкиному рецепту, икра из кабачков, икра из кабачков рецепт, кабачковая икра как в ссср, кабачковая икра по госту, кабачковая икра нежная и вкусная, самый лучший рецепт кабачковой икры, рецепт кабачковой икры, нежная кабачковая икра, икра из кабачков на зиму, как приготовить кабачковую икру, что приготовить из кабачков, икра,