Пробовали ли вы Киопулу? Икра из зеленого сладкого перца и баклажанов в рецепте от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Знаменитая Киопулу - болгарская икра из запеченных овощей: зеленого сладкого перца, баклажанов, помидоров и лука, с ароматом специй и приправ. Подается как закуска или соус к мясу. Казалось бы, такой известный набор овощей, но вкус у Киопулу особенный и неповторимый.
Ингредиенты:
- Соль - 1 ст.л.
- Баклажаны - 900 г
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Сок лимона - 3 ст.л.
- Перец сладкий - 600 г
- Петрушка - 10 г
- Помидоры - 500 г
- Лук репчатый - 350 г
- Чеснок крупный - 1 шт.
- Кинза - 10 г
Приятного Аппетита!
закуска, икра, рецепт, баклажаны, блюда из баклажанов, блюда из баклажан, всегда вкусно, recipe, блюдо из овощей, видео рецепт, закуска из баклажанов, блюда из овощей, овощи, запеченные баклажаны, в духовке, вкусно, из баклажанов, рецепт из баклажанов, икра из баклажан, болгарский перец, соус, соус к мясу, овощи в духовке, овощная икра, перец, запеченые овощи, баклажанная икра, овощное блюдо,