Recipe Пробовали ли вы Киопулу? Икра из зеленого сладкого перца и баклажанов в рецепте от Всегда Вкусно!

Пробовали ли вы Киопулу? Икра из зеленого сладкого перца и баклажанов в рецепте от Всегда Вкусно!

channel

Знаменитая Киопулу - болгарская икра из запеченных овощей: зеленого сладкого перца, баклажанов, помидоров и лука, с ароматом специй и приправ. Подается как закуска или соус к мясу. Казалось бы, такой известный набор овощей, но вкус у Киопулу особенный и неповторимый.

Ингредиенты:

  • Соль - 1 ст.л.
  • Баклажаны - 900 г
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Сок лимона - 3 ст.л.
  • Перец сладкий - 600 г
  • Петрушка - 10 г
  • Помидоры - 500 г
  • Лук репчатый - 350 г
  • Чеснок крупный - 1 шт.
  • Кинза - 10 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

закуска, икра, рецепт, баклажаны, блюда из баклажанов, блюда из баклажан, всегда вкусно, recipe, блюдо из овощей, видео рецепт, закуска из баклажанов, блюда из овощей, овощи, запеченные баклажаны, в духовке, вкусно, из баклажанов, рецепт из баклажанов, икра из баклажан, болгарский перец, соус, соус к мясу, овощи в духовке, овощная икра, перец, запеченые овощи, баклажанная икра, овощное блюдо,

Новые Рецепты Икра овощная