Recipe Икра кабачковая с томатной пастой

Икра кабачковая с томатной пастой

channel

Доброе утро друзья ? Спасибо вам что вы со мной.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 3 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Морковь среднего размера 2 шт.
  • Масло растительное 100 мл .
  • Перец молотый по вкусу.
  • Уксус 9% 1 ст.л.
  • Соль 2ч.л.
  • Кабачки 1 кг.
  1. Все овощи помыть, кабачки почистить и порезать на кубики, лук тоже, морковь ? натереть на тёрке.
  2. В казан наливаем масло и обжариваем лук 2 мин ,затем морковь 2 мин , добавляем томатную пасту и жарим еще 2 мин, добавляем кабачки хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой и тушим до готовности периодически перемешиваем, на маленький огонь.
  3. Как кабачки будут готовы добавляем сахар, соль, перец, даём остыть немного и погружным блендером измельчить, наливаем уксус и хорошенько перемешать.
  4. Стерилизовать банку 5 минут и крышку, Выложить икру из кабачков в простерилизованную банку.
  5. Закупорить банку с кабачковой икрой крышкой, накрыть одеялом и остудить. Хранить кабачковую икру с томатной пастой в темном прохладном месте до зимы.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Икра овощная