Икра кабачковая с томатной пастой
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Доброе утро друзья ? Спасибо вам что вы со мной.
Ингредиенты:
- Лук репчатый 3 шт.
- Томатная паста 2-3 ст.л.
- Сахар 2 ч.л.
- Морковь среднего размера 2 шт.
- Масло растительное 100 мл .
- Перец молотый по вкусу.
- Уксус 9% 1 ст.л.
- Соль 2ч.л.
- Кабачки 1 кг.
- Все овощи помыть, кабачки почистить и порезать на кубики, лук тоже, морковь ? натереть на тёрке.
- В казан наливаем масло и обжариваем лук 2 мин ,затем морковь 2 мин , добавляем томатную пасту и жарим еще 2 мин, добавляем кабачки хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой и тушим до готовности периодически перемешиваем, на маленький огонь.
- Как кабачки будут готовы добавляем сахар, соль, перец, даём остыть немного и погружным блендером измельчить, наливаем уксус и хорошенько перемешать.
- Стерилизовать банку 5 минут и крышку, Выложить икру из кабачков в простерилизованную банку.
- Закупорить банку с кабачковой икрой крышкой, накрыть одеялом и остудить. Хранить кабачковую икру с томатной пастой в темном прохладном месте до зимы.
Приятного Аппетита!
,