Икра из свеклы
Домашняя кухня foodalla
channel
Икра из свеклы
Икра готовиться быстро, с простых продуктов, очень вкусная и полезная.
Ингредиенты:
- морковь крупная - 1 шт (200гр)
- соль по вкусу, прованские травы
- свекла - 2 шт (400гр)
- лук репчатый - 1шт (155гр)
- томатная паста -1ч л
- чеснок - 1 зубок
- масло растительное для обжаривания овощей
- Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Морковку натираем на крупную тёрку и отправляем в сковородку к луку, обжариваем до тех пор пока не станет мягкой.
- Буряк натираем на крупную тёрку и отправляем к луку и морковке, размешиваем, добавляем немного воды 2-3 ст ложки и тушим на среднем огне примерно 5-7 мин. Солим по вкусу, добавляем прованские травы, чеснок и томатную пасту, хорошо размешиваем и тушим ещё примерно 1 мин.
- Снимаем с огня и перебиваем блэндером до однородного состояния и можно намащывать на хлеб!
Приятного Аппетита!
икра из свеклы, икра из свеклы жаренная, салат із буряка рецепт, салат из свеклы пецепт, салаты из свеклы рецепты, рецепты из свеклы, рецепты из свеклы и морковки, рецепты из свеклы морковки и лука, готовим свеклу, готовим свеклу с чесноком, салат свекла морковь лук, домашний салат из свеклы, готовим буряк, салат из буряка, салат з буряка вареного, рецепт салата з буряка, буряковий салат, свекольный салат, полезный салат буряк, быстрый салат, быстрый салат свекла,