ИКРА ГРИБНАЯ - отличная закуска из грибов на зиму - простой вкусный рецепт
Готовить просто
channel
Сегодня будем готовить универсальное блюдо – икру из грибов.
Ее можно подавать как обычную закуску на тосты или бутерброды, дополнять к начинке пирожков, вареников или зраз.
Или в качестве полуфабриката для супов-пюре и соусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- морковь – 300 гр
- Отварные грибы – 2 кг
- чеснок – 4 больших зубчика
- уксус - 2 ст л
- томат – 500 гр
- рафинированное растительное масло – 100 мл
- соль – 1,5 ч л
- репчатый лук – 300 гр
- молотый черный перец – 0,5 ч л
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, что приготовить, завтрак, обед, ужин, Видео-рецепты, Очень Вкусно!, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал,