Recipe Заварное тесто по ГОСТу для эклеров, профитролей и заварных пирожных

Заварное тесто по ГОСТу для эклеров, профитролей и заварных пирожных

channel

Заварное тесто по ГОСТу для эклеров, профитролей и просто заварных пирожных. По этому рецепту у вас всегда получится прекрасное заварное тесто. Я делаю всегда исключительно по этому рецепту. Очень простой и быстрый рецепт заварного теста.

Рецепт:

  • Соль - 2 гр.
  • Яйца - 5 шт. (примерно 300 гр.)
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Мука - 200 гр.
  • Вода - 180 гр.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

заварное, заварное тесто, выпечка, тесто, эклеры, профитроли, как приготовить, в домашних условиях, заварные пирожные, Видео рецепт заварного теста, сладкая выпечка, эклеры рецепт, пирожное, заварное тесто по госту, гост, рецепт заварного теста, на кипятке, пошагово, кулинария, для эклеров, для профитролей, заварной рецепт, тесто рецепт, видео рецепты, торт, Choux pastry, рецепт заварных, классический, эклер тесто, тесто для эклеров, кулинарный микс, кристина оловянникова,

Новые Рецепты Тесто