Заливаем манку кипятком и готовим лучшее тесто для вареников и пельменей!
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Начинка подойдет любая
- Мука - 200 гр.
- Вода(кипяток) - 200 мл.
- Соль - 1 ч.л.
- Манка - 100 гр.
- В 100 гр. манки добавляем 1 ч.л. соли и заливаем 200 мл. кипятка. Хорошо перемешиваем и оставляем до загустения.
- В 200 гр. муки выкладываем манку и замешиваем тесто. Оставляем его на 10 минут. Затем раскатываем и готовим вареники или пельмени.
- Можно замораживать, после морозилки тесто не трескается.
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, Рецепт Манка кипяток, мука манка и кипяток, манка и кипяток, манка мука кипяток, МУКА+ МАНКА и Кипяток, манка мука вода, Просто заливаем манку кипятком и готовим лучшее тесто для вареников и пельменей, заливаем манку кипятком и готовим лучшее тесто, Просто заливаем манку кипятком, вареники тесто, необычное тесто, тесто для вареников, тесто из манки, манное тесто, тесто,