Recipe Каравайное тесто  Блиц-рецепт

Каравайное тесто Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста :

  • 180 гр. сахара,
  • 80 гр. сливочного масла,
  • 150 мл. молока,
  • 1/3 чайная ложки соли,
  • 1 - 2 пакетика ванильного сахара,
  • 1 столовая ложка раст. масла.
  • 30 гр. прессованных дрожжей (10 гр сухих ),
  • 600 - 650 гр. муки,
  • 4 яйца ( 1 желток на смазку ),

Выход теста 1кг.250гр.

Размер формы 24 × 32 см.

Температура выпечки 180 - 200 градусов,

время выпечки 25 - 30 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

Новые Рецепты Тесто