Каравайное тесто Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста :
- 180 гр. сахара,
- 80 гр. сливочного масла,
- 150 мл. молока,
- 1/3 чайная ложки соли,
- 1 - 2 пакетика ванильного сахара,
- 1 столовая ложка раст. масла.
- 30 гр. прессованных дрожжей (10 гр сухих ),
- 600 - 650 гр. муки,
- 4 яйца ( 1 желток на смазку ),
Выход теста 1кг.250гр.
Размер формы 24 × 32 см.
Температура выпечки 180 - 200 градусов,
время выпечки 25 - 30 мин.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,