Recipe Как приготовить УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО? для Булочек и Пирогов Сдобных?

Как приготовить УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО? для Булочек и Пирогов Сдобных?

channel

Ингредиенты:

  • Растительное масло..3 ст.л
  • Молоко.....250 мл
  • Дрожжи свежие...30 гр(сухих-9-10гр)
  • Сметана...1 ст.л
  • Соль..........щепотка
  • Масло сливочное....100 гр
  • ٍМука.........700 гр
  • Сахар........120 гр
  • Яйца............3 шт
  • Ванильный сахар...3 гр

Начинка:

  • Айвовый джем.......100 гр
  • Может быть любая...очень хорошо подходит творожная,ореховая,маковая и с любым джемом

Для декора:

  • Миндальные лепестки.......20 гр
  • Можно посыпать кунжутом,маком,черным тмином

Для смазывания:

  • Молоко.................1 ч.л
  • Яйцо(желток).......2 шт

Это тесто рассчитано на 14-15 булочек по 100 грамм,у меня из этого теста получается 9 булочек по 160 грамм...я люблю большие булочки чтобы чувствовалась волокнистость теста...

Это идеальное дрожжевое тесто для пирогов и булочек...

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

дрожжевое тесто для булочек, дрожжевое тесто для пирога, дрожжевое тесто на молоке, дрожжевое тесто в духовке, дрожжевое тесто где хранить, дрожжевое тесто живые дрожжи, дрожжевое тесто жидкое что делать, жидкое дрожжевое тесто для пирога, дрожжевое тесто из живых дрожжей, дрожжевое тесто как пух на молоке, дрожжевое тесто лучший рецепт, тесто для булочек, дрожжевое тесто, булочки, ВКусная еда с Хадиджей дрожжевое тесто, булочки пуховые рецепт,

Новые Рецепты Тесто