Recipe ТЕСТО для пирожков, воздушное КАК ПУХ.  30 лет не изменяю этому рецепту. Получается ВСЕГДА

ТЕСТО для пирожков, воздушное КАК ПУХ. 30 лет не изменяю этому рецепту. Получается ВСЕГДА

channel

Этот рецепт пришел в мою жизнь от моей тетушки, которая много-много лет проработала в заводской столовой. Вкуснее теста я не знаю.

Тесто для пирожков:

  • 50 гр живых дрожжей
  • 4 ст л. Сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 яйца,
  • 150 гр маргарина,
  • 1 ст молока
  • 700-800 гр муки,
  • 2 ст.л. оливкового или растительного масла

Приготовление:

  1. Раскрошить дрожжи, засыпать сахаром. Подождать 10-15 минут до растворения дрожжей.
  2. Добавить яйца, соль, маргарин, молоко, муку. Вымесить тесто. Ввести масло. Накрыть пакетом и поставить в холодильник на 1 час
  3. Сформировать пирожки, выпекать в духовке 180 градусов до готовности (30-35 минут)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кухня, кулинария, тесто, тесто для пирожков, сдобное тесто, выпечка и кулинария, выпечка, дрожжевое тесто, дрожжевое тесто для пирожков, рецепты, домашние рецепты с видео, простые рецепты, быстрое тесто, тесто в холодильнике, дрожжи, мучные изделия, готовим дома, рецепт, как приготовить, тетя соня, как приготовить тесто, тесто для пирогов, тесто рецепт, сдоба, домашняя кухня, мука, яйца, маргарин, Еврейская кухня, еврейская мама, еврейская тетя, еврейка готовит, еврейская бабушка,

Новые Рецепты Тесто